Субпродукты
![Языки охлажденные](assets/img/Torgovllia/Языки.jpg)
Языки охлажденные
Средний вес с одной
единицы убоя:
0.9 кг
Фасовка:
20 кг
Способ охлаждения:
Вакуумное
гофролоток
Полуфабрикат мясной натуральный крупнокусковой мясокостный из свинины «Спинно-поясничная часть свиная мясокостная»
не более 2 сут.
не более 2 сут. при температуре от -1°С до 0°С и относительной влажности не менее 80%; замороженной продукции – не более 6 мес. при температуре не выше -18°С и относительной влажности не менее 85%.
Полуфабрикат
гофролоток или многооборотная тара с полиэтиленовым вкладышем.
![Печень охлажденная](assets/img/Torgovllia/Печень.jpg)
Печень охлажденная
Средний вес с одной
единицы убоя:
0.9 кг
Фасовка:
20 кг
Способ охлаждения:
Вакуумное
Полуфабрикат мясной натуральный крупнокусковой мясокостный из свинины «Спинно-поясничная часть свиная мясокостная»
не более 2 сут. при температуре от -1°С до 0°С и относительной влажности не менее 80%; замороженной продукции – не более 6 мес. при температуре не выше -18°С и относительной влажности не менее 85%.
гофролоток или многооборотная тара с полиэтиленовым вкладышем.
![Почки охлажденные](assets/img/Torgovllia/Почки.jpg)
Почки охлажденные
Средний вес с одной
единицы убоя:
0.9 кг
Фасовка:
20 кг
Способ охлаждения:
Вакуумное
![Сердце охлажденное](assets/img/Torgovllia/Сердце.jpg)
Сердце охлажденное
Средний вес с одной
единицы убоя:
0.9 кг
Фасовка:
20 кг
Способ охлаждения:
Вакуумное
![Мясная обрезь охлажденная](assets/img/Torgovllia/Щековина.jpg)
Мясная обрезь охлажденная
Средний вес с одной
единицы убоя:
0.9 кг
Фасовка:
15 кг
Способ охлаждения:
Вакуумное
![Калтыки охлажденные](assets/img/Torgovllia/Хвосты.jpg)
Калтыки охлажденные
Средний вес с одной
единицы убоя:
0.9 кг
Фасовка:
20 кг
Способ охлаждения:
Вакуумное
![Диафрагма охлажденная](assets/img/meat/meat3.png)
Диафрагма охлажденная
Средний вес с одной
единицы убоя:
0.9 кг
Фасовка:
20 кг
Способ охлаждения:
Вакуумное
Мясо голов охлажденное
Средний вес с одной
единицы убоя:
0.9 кг
Фасовка:
20 кг
Способ охлаждения:
Вакуумное
![Ноги, фасованные](assets/img/Torgovllia/Ноги.jpg)
Ноги, фасованные
Средний вес с одной
единицы убоя:
0.9 кг
Фасовка:
20 кг
Способ охлаждения:
замороженные